Автокредит
без каско от 1%

Отзывы реальных покупателей

Подавляющее большинство людей, обращавшихся за помощью в «Лайф Авто» довольны услугами. Люди ценят автосалон за его подход к клиентам. Гарантированы доброжелательность, профессионализм менеджеров.
Ознакомьтесь с отзывами реальных клиентов автосалона Лайф авто!

Видеоотзывы

Данил Геннадьевич
Lada Vesta
11.05.2021
Данил Геннадьевич
Lada Vesta
11.05.2021
Александр Васильевич
CHEVROLET NIVA
06.05.2021
Евгений Евгеньевич
Lada Vesta
05.05.2021
Иван Павлович
Volkswagen Polo
03.05.2021
Иван Иванович
Kia Sportage
01.05.2021
Алексей Егорович
Lada Vesta
27.04.2021
Ольга Николаевна
Renault Sandero Stepway
26.04.2021
Владимир Игоревич
Skoda Rapid
26.04.2021
Сергей Михайлович
Volkswagen Polo
25.04.2021
Александр Валериевич
Renault Duster
25.04.2021
Наталья Казимирасовна
Lada Vesta
24.04.2021
Владимир Николаевич
Kia Cerato
23.04.2021
Дмитрий Николаевич
Kia Rio X-Line
22.04.2021
Елена Ивановна
Chevrolet Cruze
21.04.2021
Татьяна Владимировна
Skoda Rapid
20.04.2021

Фотоотзывы

Данил Геннадьевич
Приобрел: Lada Vesta
11.05.2021
Купил авто в кредит без КАСКО под 4.5% на 5 лет. Понравилось, что в центре мне не навязывали то, что нужно продать, а подбирали условия, которые подходят лично мне. Благодарю за серьезное отношение к работе!
Александр Васильевич
Приобрел: CHEVROLET NIVA
06.05.2021
Заказывал в салоне поиск автомобиля по параметрам, все нормально. Услуга отлажена, есть солидная база активных предложений (что-то около 2000 вариантов), быстрое оформление. Перед сделкой покупки авто получил консультацию. Очень удобно.
Евгений Евгеньевич
Приобрел: Lada Vesta
05.05.2021
При покупке авто воспользовался постановкой на учет. Обещали все сделать за полтора часа, и сделали. Серьезно сэкономил время и нервы. Благодарю компанию за правильные услуги, которые упрощают покупку.
Сергей Егорович
Приобрел: Haval H5
04.05.2021
Покупал машину в кредит под 1% на полгода с оформлением страховки и номеров. Все нормально. Персонал хоть и молодой, но вежливый, расторопный, свою работу знает. Хороший автосалон, всем рекомендую.
Иван Павлович
Приобрел: Volkswagen Polo
03.05.2021
Решил воспользоваться услугой подбора авто от автосалона, и дело сдвинулось с мертвой точки. Нужный вариант нашелся в течение дня, оформил покупку в тот же день. Спасибо за ответственное отношение!
Виталий Николаевич
Приобрел: Changan CS35Plus
02.05.2021
В салоне мне предоставили на выбор аж 2000 вариантов авто на покупку, и помощь в выборе с учетом параметров, которые мне подходили. Нашли машинку за день, на следующий день уже поехал оформлять покупку.
Роман Евгеньевич
Приобрел: Volkswagen Polo
02.05.2021
Обменял свою машину по трейдыну, вместе с оценкой и оформлением покупки все заняло 1 день. Также заказал оформление номеров. Хороший пакет предложений, рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и деньги.
Иван Иванович
Приобрел: Kia Sportage
01.05.2021
Хотел купить авто в салоне в кредит, но мне порекомендовали рассрочку на 3 года. Оформил без процентов с выплатой половины стоимости. Считаю, отличная программа, подходит всем, кто не может выплатить всю сумму сразу.
Андрей Федорович
Приобрел: Hyundai Solaris
29.04.2021
Мне предложили обменять свою старенькую машину на новую в салоне. Приехал, посмотрел и согласился на обмен. Рад, что есть такие выгодные предложения в нашем городе, это настоящая помощь современным людям в нынешнем положении.
Ольга Владимировна
Приобрел: Lada Granta
28.04.2021
Я купила машину в кредит в этом салоне и очень рада этому. Мне также поставили дополнительное оборудование для моего комфорта. Спасибо ребята, вы лучшие!
Сергей Викторович
Приобрел: Lada Granta
28.04.2021
Долго собирал на новую машину с салона, но решился воспользоваться рассрочкой. Внес меньше 50 % за нее сразу, остальную часть мне разделили на 3 года. Хорошие условия, я рад, что заехал именно к Вам!
Ольга Александровна
Приобрел: Renault Sandero Stepway
27.04.2021
Не думала, что покупка машина станет для меня такой выгодной. Обратилась в этот салон по совету подруги. Приятный менеджер мне показал машину по сниженной цене. Я очень довольна!
Алексей Егорович
Приобрел: Lada Vesta
27.04.2021
Купил машину в кредит у вас на 2 года. Также помогли мне со страховкой и установкой машины на учет. Отличный сервис, я всем доволен!
Ольга Николаевна
Приобрел: Renault Sandero Stepway
26.04.2021
Ваш салон буду рекомендовать всем друзьям! Немного не понравилось, что нет воды в кулере, но то мелочи. Машину у вас взяли за наличные, документы мне оформили быстро.
Владимир Игоревич
Приобрел: Skoda Rapid
26.04.2021
Спасибо вашему менеджеру, который предложил купить авто в рассрочку без процентов. Оплатил только половину, остальную сумму мне разбили на 3 года. Еще и поставили на учет всего за 2 часа, документы получил на электронную почту.

Добавить новый отзыв

Заполняя данную форму, вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете условия Политики конфиденциальности