Автокредит
без каско от 1%

Отзывы реальных покупателей

Подавляющее большинство людей, обращавшихся за помощью в «Лайф Авто» довольны услугами. Люди ценят автосалон за его подход к клиентам. Гарантированы доброжелательность, профессионализм менеджеров.
Ознакомьтесь с отзывами реальных клиентов автосалона Лайф авто!

Видеоотзывы

Олег Егорович
Lada Vesta
08.07.2021
Олег Егорович
Lada Vesta
08.07.2021
Вячеслав Яковлевич
Ford Fiesta
29.06.2021
Алексей Васильевич
Nissan Almera
28.06.2021
Ольга Анатольевна
Lada Granta
26.06.2021
Леонид Анатольевич
Volkswagen Polo
24.06.2021
Сергей Иванович
Skoda Karoq
23.06.2021
Юрий Валентинович
Lada Vesta
21.06.2021
Сергей Алексеевич
Changan CS35Plus
20.06.2021
Анатолий Александрович
Hyundai Solaris
19.06.2021
Андрей Юрьевич
Lada Vesta SW
19.06.2021
Анатолий Александрович
Changan CS35Plus
18.06.2021
Сергей Михайлович
Dongfeng AX7
18.06.2021
Михаил Васильевич
Lada XRAY
14.06.2021
Андрей Станиславович
Lada Largus Cross
09.06.2021
Иван Александрович
UAZ Патриот
08.06.2021

Фотоотзывы

Сергей Юрьевич
Приобрел: Renault Kaptur
13.07.2021
Покупал машину в автоцентре в рассрочку, все понравилось, включая общение с менеджером. Программа рассчитана на среднестатистического покупателя, который может себе позволить сразу выплатить 45% от суммы, а остальное платить частями. Очень удобно, и без процентов. Взяли рассрочку на 3 года.
Александр Валерьевич
Приобрел: Hyundai Elantra
10.07.2021
Купил автомобиль в кредит с выплатами на 5 лет. Также воспользовался услугой автосалона, в которой сотрудники помогли найти недорогой страховой пакет и поставить машину на учет. Замечаний не имею, все на уровне. Единственное, что не понравилось, консультант подошел не сразу.
Олег Егорович
Приобрел: Lada Vesta
08.07.2021
Взял авто в салоне в кредит. Считаю, что повезло с условиями. Оформляют документы быстро, никакой тягомотины. Ребята реально знают, что делают! Рекомендую.
Николай Иванович
Приобрел: Renault Kaptur
07.07.2021
Воспользовался предложением менеджера поставить машину на учет сразу после покупки. С задачей справились, как и обещали, сделали за 1.5 часа. Свидетельство прислали домой уже вечером того же дня.
Антон Владимирович
Приобрел: Hyundai Creta
05.07.2021
Воспользовался помощью сотрудника салона в поиске недорого пакета страхования. Оформили сразу после покупки. Считаю отличная услуга, помогает найти то, что нужно, и не платить за кучу ненужных предложений.
Екатерина Вячеславовна
Приобрел: Nissan Qashqai
04.07.2021
Мы с отцом проходили мимо автосалона и неожиданно решили в него зайти. К нам сразу подошел менеджер и проконсультировал по всем вопросам, которые у нас возникали, а также предложил выгодный сегодня вариант покупки автомобиля Трейд-in. Мы оформили новую машину, потому как условия очень понравились. Благодарю менеджера автосалона, который помог с выбором.
Игорь Алексеевич
Приобрел: Hyundai Solaris
02.07.2021
Отправились с братом в автосалон покупать автомобиль по системе Трейд-in, так как старый автомобиль, мне больше не подходил по параметрам. В автосалоне есть отличная услуга автоподбора из большого количества автомашин, которые находятся в базе. Нам все оформили очень быстро и я остался всем доволен, так как смог значительно сэкономить не только свое время, но и деньги.
Александр Николаевич
Приобрел: Faw Besturn X80 new
01.07.2021
Покупали машину в кредит в этом автосалоне. С выбором марки машины, нам помог определиться продавец автосалона. После чего последовала процедура одобрения и оформления. Все произошло быстро. Процент по кредиту невысокий. Долго мы не ждали, был еще приятный момент пока ожидали, нас угостили чаем. Сразу в этом автосалоне поставили машину на учет, что тоже не заняло много времени. Хотим с поблагодарить сотрудников автосалона за вежливость и ответственный подход к своей работе.
Вячеслав Яковлевич
Приобрел: Ford Fiesta
29.06.2021
Оформлял автокредит в этом автосалоне, выбрал его потому-что здесь наиболее выгодные условия по выплатам, процентам и т. д. А также неплохой выбор автомобилей и есть возможность заказа из компьютерной базы данных. Покупка прошла без проблем, менеджер мне все подробно расписал и быстро оформил документы на кредит.
Алексей Васильевич
Приобрел: Nissan Almera
28.06.2021
Хочу оставить заслуженный положительный отзыв об этом автомобильном салоне. Серьезный подход, клиентов видно сразу ценят. Меня обслужили очень хорошо, я сделать покупку и зарегистрировал машину, все быстро, без тягомотины. Если вы планируете покупку автомобиля, то делайте это, только здесь!
Ольга Анатольевна
Приобрел: Lada Granta
26.06.2021
Нас с мужем все устроило в этом автосалоне. Воспользовались слугой трейд-ин. Автосалон имеет ряд неоспоримых преимуществ начиная от удобного места расположения, заканчивая самыми различными предложениями и услугами. Мы установили кондиционер в машину и сразу поставили купленную машину в этом автосалоне на учет, хотя мы правда очень долго ждали оформления, но сейчас считаю, что пустяки.
Леонид Анатольевич
Приобрел: Volkswagen Polo
24.06.2021
Воспользовался услугой постановки автомобиля на учет. Уже через пару часов документы по постановке были у меня в офисе. При этом оплата производится уже по факту оказанной услуги. Честно, быстро и надежно.
Сергей Иванович
Приобрел: Skoda Karoq
23.06.2021
Мне помогли выбрать машину. В салоне хороший персонал. Оказалось у них в базе почти 5 тысяч вариантов. Но парни легко ориентируются. Единственное жарковато в салоне. Что-то было с кондиционерами. А так все хорошо.
Сергей Семенович
Приобрел: Renault Duster
22.06.2021
Были в салоне пару раз. Искали нормальный вариант б/у машины. Сошлись на автокредите. Условия хорошие и получилось все-таки взять то, что давно хотелось. Единственное, долго ждали, когда подготовят документы. Не знаю почему так, но мы время немного потеряли.
Татьяна Александровна
Приобрел: Lada XRay
22.06.2021
Муж решил сделать мне сюрприз. Типа случайно зашли в салон. А он предварительно договорился и уже подобрал мне машину. Я так понимаю сотрудник был в курсе, но все равно начал мне рассказывать про машины. Удивлением было вручение документов на ту машину, которая мне понравилась. Спасибо.

Добавить новый отзыв

Заполняя данную форму, вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете условия Политики конфиденциальности